Wersje kompatybilne
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
lub 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 181.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h