Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
TM31 TM5 TM6

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

4.8 (244 oceny)

Składniki

  • 20 g de beurre
  • 450 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 180 g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
    lub 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de saumon frais, détaillé en dés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1924.3 kJ / 462.3 kcal
Białko
16.3 g
Węglowodany
21.2 g
Tłuszcz
34.8 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
3 g
Sód
181.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy