Wersje kompatybilne
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1797 kJ / 429 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min