Wersje kompatybilne
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1797 kJ / 429 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min