Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de chair de potimarron, en cubes
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait écrémé
- du sel
-
150
g de fromage scamorza, en morceaux
lub 150 g d'emmental, en morceaux - 4 tranches fines de jambon aux herbes
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1388 kJ / 330 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Roulé de potiron
1h 30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Gaufres patate douce et épices
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Croquettes de courgette
45min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min