Urządzenia i Akcesoria
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
300 g de chair de potimarron en cubes
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait écrémé
-
du sel
-
150 g d'emmental, en morceaux150 g de fromage scamorza en morceaux
-
4 tranches fines de jambon aux herbes
-
10 brins de ciboulette fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1388 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 godz.
Gaufres patate douce et épices
50 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min