Urządzenia i Akcesoria
Fondue de poireaux au chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1733 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Risotto courgette et bacon
35 min