Urządzenia i Akcesoria
Fondue de poireaux au chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1733 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne à la butternut
2 godz.
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
1 godz. 10 min
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Brak ocen
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Flans saumon-courgette
1 godz.
Blanquette de légumes
55 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min