Wersje kompatybilne
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en 4
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 300 g de lentilles vertes sèches, rincées
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 800 g d'eau
- 4 œufs, à température ambiante
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1737 kJ / 414 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Petit salé aux lentilles
55min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Potée de légumes
1hod. 30min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Pot-au-feu de légumes
55min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Gratin de blé aux légumes
25min