Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1737 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous aux légumes
40 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Gratin de blé aux légumes
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min