Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1737 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de blé aux légumes
25 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 godz. 40 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min