Wersje kompatybilne
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en 4
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 300 g de lentilles vertes sèches, rincées
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 800 g d'eau
- 4 œufs, à température ambiante
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1737 kJ / 414 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Gratin de blé aux légumes
25 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min
Potée de légumes
40 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Blanquette aux légumes
1 godz. 25 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min