Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 850 g d'eau
- 250 g de petits pois frais
- 6 carottes multicolores, entières
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 2 gousses d'ail
- 3 œufs
- 200 g de crème de soja
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2378 kJ / 567 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Quiche de carotte au thon
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min