Urządzenia i Akcesoria
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
1983 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min