Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1983 kJ / 454 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h