Urządzenia i Akcesoria
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
1983 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Feuilleté de poireau au camembert
55min