Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 400 g de courge musquée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 800 g d'eau
-
1 ½
c. à café de fond de volaille maison
lub 1 ½ cube de bouillon de poule, émietté - 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1695.5 kJ / 404 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1576.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55 dk
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 dk
Soupe aux tortellini
30 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1sa
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe d'alpage
40 dk
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1sa
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 dk
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 dk
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 dk