Soupe de ravioli à la courge musquée
TM6 TM5

Soupe de ravioli à la courge musquée

4.6 (58 ocen)

Składniki

  • 30 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de basilic frais, équeutés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de bacon, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 400 g de courge musquée, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de fond de volaille maison
    lub 1 ½ cube de bouillon de poule, émietté
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
  • feuilles de basilic frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1695.5 kJ / 404 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
28.3 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Błonnik
3.7 g
Sód
1576.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy