Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de brocoli au cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
130 g de biscuits apéritifs salés
-
250 g d'eau
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
1 - 2 c. à café de beurre pour la plaque
-
4 œufs
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
214.7 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
653.4 kJ /
156.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Samoussas au fromage
30 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Pâtes vertes sauce parmesan
Brak ocen
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.