Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de brocoli au cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
130 g de biscuits apéritifs salés
-
250 g d'eau
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
1 - 2 c. à café de beurre pour la plaque
-
4 œufs
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
214.7 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
653.4 kJ /
156.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins façon pizza
35 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Financiers à la framboise
25 min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Cookies américains
50 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min