Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de blettes
-
400 g d'eau
-
400 g de saumon frais sans la peau
-
200 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de parmesan râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 pâtes sèches conchiglioni
-
300 g de sauce tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2131 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min