Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2131 kJ / 510 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Pita épinards et feta
2h 25min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1hod. 30min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1hod. 30min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20 min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min