Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de blettes
-
400 g d'eau
-
400 g de saumon frais sans la peau
-
200 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de parmesan râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 pâtes sèches conchiglioni
-
300 g de sauce tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2131 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1 godz. 10 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 godz. 30 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 godz. 15 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min