Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
lub 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1991 kJ / 477 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h