Urządzenia i Akcesoria
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
22 g
Kalorie
1991 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 godz. 30 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 godz. 30 min
Quiche au saumon et au brocoli
1 godz. 40 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 godz. 30 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.