Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
lub 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1991 kJ / 477 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Magret de canard aux framboises
40min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 Min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min