Urządzenia i Akcesoria
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
22 g
Kalorie
1991 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte poire et brie
1 godz. 15 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min