Samoussas aux aubergines et lentilles vertes

Samoussas aux aubergines et lentilles vertes

4.6 59 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
32 pièces

Składniki

La sauce bolognaise aux lentilles et les samoussas
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 150 g de lentilles vertes sèches
  • 300 g d'aubergine coupée en cubes (3 cm)
  • 90 g d'huile d'olive
  • 80 g de vin rouge
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 16 feuilles de brick
Le dip yaourt-menthe
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de zeste de citron jaune non traité
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 10 g de jus de citron
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 92.1 kcal / 385.4 kJ
Białko 2.7 g
Tłuszcz 3.8 g
Węglowodany 10.6 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 0.6 g
Sód 67.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...