Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
TM6 TM5

Samoussas aux aubergines et lentilles vertes

4.6 (56 ocen)

Składniki

La sauce bolognaise aux lentilles et les samoussas

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 150 g de lentilles vertes sèches
  • 300 g d'aubergine, coupée en cubes (3 cm)
  • 90 g d'huile d'olive
  • 80 g de vin rouge
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 16 feuilles de brick

Le dip yaourt-menthe

  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de zeste de citron jaune non traité
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 10 g de jus de citron
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
385.4 kJ / 92.1 kcal
Białko
2.7 g
Węglowodany
10.6 g
Tłuszcz
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
1.6 g
Sód
67.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy