Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce bolognaise aux lentilles et les samoussas
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 300 g d'aubergine, coupée en cubes (3 cm)
- 90 g d'huile d'olive
- 80 g de vin rouge
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 feuilles de brick
Le dip yaourt-menthe
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de zeste de citron jaune non traité
- 150 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 385.4 kJ / 92.1 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 67.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Minitacos vegan
45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Croquettes de courgette
45min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Pastilla veggie
1h 15min
Samoussas aux légumes
50min