Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce bolognaise aux lentilles et les samoussas
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 300 g d'aubergine, coupée en cubes (3 cm)
- 90 g d'huile d'olive
- 80 g de vin rouge
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 feuilles de brick
Le dip yaourt-menthe
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de zeste de citron jaune non traité
- 150 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 385.4 kJ / 92.1 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 67.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Pita épinards et feta
2h 25min
Minitacos vegan
45min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45 min
Moussaka de lentilles
2h
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1u. 45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Samoussas au colin
50min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min