Frittata de courgettes et ricotta
TM6 TM5

Frittata de courgettes et ricotta

3.8 ( 51 ocen )

Składniki

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 230 g de courgettes coupées en morceaux
  • 35 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 180 g de ricotta fraîche
  • 3 œufs
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • gros sel de mer pour la finition (opcjonalnie)
  • persil frais haché, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
564.5 kcal / 2361.8 kJ
Białko
29.9 g
Tłuszcz
46.1 g
Węglowodany
9.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Sód
1269.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy