Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 230 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 180 g de ricotta fraîche
- 3 œufs
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre
- gros sel de mer, pour la finition (opcjonalnie)
- persil frais haché, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 46.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1269.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes courgette-mozzarella
45 dk
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 dk
Poivrons farcis au riz persillé
45 dk
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 dk
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1sa
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 dk
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 dk
Crumble de légumes au parmesan
1sa
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 dk
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 dk