Frittata de courgettes et ricotta
TM6 TM5

Frittata de courgettes et ricotta

3.8 (49 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 230 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 35 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 180 g de ricotta fraîche
  • 3 œufs
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • gros sel de mer, pour la finition (opcjonalnie)
  • persil frais haché, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2361.8 kJ / 564.5 kcal
Białko
29.9 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
46.1 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Błonnik
1.6 g
Sód
1269.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy