Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 230 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 180 g de ricotta fraîche
- 3 œufs
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre
- gros sel de mer, pour la finition (opcjonalnie)
- persil frais haché, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 46.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1269.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h