Urządzenia i Akcesoria
Gratin de macaroni et fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
466.7 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1230.5 kJ /
293.2 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min