Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert
-
400 g d'avocat
-
300 g d'eau
-
150 g de yaourt nature
-
50 g d'oignon nouveau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
40 g de pignons de pin
-
200 g de fromage de chèvre frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1894 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min