Wersje kompatybilne
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1894 kJ / 457 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de petits pois et feta
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min