Wersje kompatybilne
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1894 kJ / 457 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Roulades de frittata
55 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min