Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de feuilles de persil frais
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
250
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)
lub 250 g de champignons de Paris frais, émincés (2-3 cm) - 60 g de vin blanc
- 250 g de sarrasin, rincé
- 400 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 20 g de beurre
- 50 g de gorgonzola doux, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 448.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Salade de sarrasin
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min