Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 30 g de flocons d'avoine, fins
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 gousse d'ail
- 350 g de feuilles d'épinards frais
- 3 pincées de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale
-
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
lub 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 574.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Blanquette de légumes
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min