Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 30 g de flocons d'avoine, fins
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 gousse d'ail
- 350 g de feuilles d'épinards frais
- 3 pincées de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale
-
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
lub 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 574.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2u.
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min