Urządzenia i Akcesoria
Burger de pomme de terre aux épinards
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
10 portions
Składniki
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
574.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Gratin de patate douce
50 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min