Urządzenia i Akcesoria
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
19 g
Kalorie
2107 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Soupe Pho
40 min