Urządzenia i Akcesoria
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
19 g
Kalorie
2107 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Fenouil à l'orientale
15min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Riz indien aux fruits secs
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Chou chinois aux crevettes
40min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
One pot pasta brocolis-amandes
50min