Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 20 g d'huile d'arachide
- 300 g de haricots verts thaïs, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'eau
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés et hachés
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 2107 kJ / 510 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 Std. 5 Min
Poivron farci à l'indienne
45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Chou chinois aux crevettes
40min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min