Wersje kompatybilne
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Chakchouka au four
1h 10 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5 min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Chakchouka à la feta
1h