Wersje kompatybilne
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pita épinards et feta
2h 25min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Salade de lentilles aux poivrons
40min