Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
TM6 TM5 TM31

Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

3.7 (35 ocen)

Składniki

  • 75 g de parmesan, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'aubergines, en petits cubes
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe bombée de tahini
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
  • 900 g d'eau
  • 200 g de boulgour
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 2 tomates, en quartiers

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2878 kJ / 688 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy