Wersje kompatybilne
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 10 g de beurre
- 70 g de farine de blé
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 20 g d'amandes en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les galettes
- 2 avocats, en cubes
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 oignons frais, ciselés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3282 kJ / 786 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Pita épinards et feta
2h 25min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Cobbler salé à la ratatouille
1 godz. 30 min