Wersje kompatybilne
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 10 g de beurre
- 70 g de farine de blé
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 20 g d'amandes en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les galettes
- 2 avocats, en cubes
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 oignons frais, ciselés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3282 kJ / 786 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Pita épinards et feta
2h 25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Empanadillas
45 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min