Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de basilic thaï frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de chou romanesco, détaillé en bouquets
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de sauce de soja
- 40 g d'huile de sésame
- 15 g de vinaigre de riz
- 25 g de mirin
- ½ petit piment rouge frais, épépiné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1081.8 kJ / 260.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Patidous farcis
13 Std.
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min