Urządzenia i Akcesoria
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
70 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de basilic thaï frais
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
500 g d'eau
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
300 g de chou romanesco, détaillé en bouquets
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de sauce de soja
-
40 g d'huile de sésame
-
15 g de vinaigre de riz
-
25 g de mirin
-
½ petit piment rouge frais épépiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.8 g
Kalorie
1081.8 kJ /
260.5 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Légumes croquants
1 godz.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min