Urządzenia i Akcesoria
Salade de papaye verte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
2 gousses d'ail écrasées
-
1 piment rouge frais épépiné
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
30 g de jus de citron vert
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
20 g d'huile de tournesol
-
500 g de papaye verte, coupée en gros morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
1131 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de dorade
10 min
Pesto d'algues nori
20 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Banh Cuon
40 min
Ceviche de poisson
30 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Soupe Pho
40 min
Salade Bo bun
12 godz.