
Urządzenia i Akcesoria
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
amêndoa crua60 g
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
sumo de laranja70 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
xarope de agave30 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
arandos secos (cranberries)60 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
água1000 g
-
laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)3 - 4
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
530.8 kcal /
2221 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
17.3 g
Węglowodany
86.7 g
Błonnik
17.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
1187.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Boost de imunidade
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia