Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g amêndoa crua
- 80 g cebola
- 30 g azeite
-
70
g sumo de laranja
lub 70 g sumo de laranja sanguínea - ¼ c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de garam masala
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 30 g xarope de agave
- 50 g vinagre de vinho branco
- 60 g arandos secos (cranberries)
- 15 g coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 250 g cevada perolada
- 1000 g água
-
3 - 4
laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
lub 3 - 4 laranjas sanguíneas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 86.7 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 17.7 g
- Sód
- 1187.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Quinoa
30 Min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 Min
Arroz integral vegetariano
40min
Millet
45min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Millet com legumes e molho tahini
45min