Urządzenia i Akcesoria
Guisado de cevada com vegetais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
-
cevada perolada50 g
-
aneto10 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)80 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
água500 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1119.1 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1580.1 kJ /
377.7 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
12.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Burger de cogumelos
1 godz. 10 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min