Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 1119.1 mg
Alternatywne przepisy
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Cevada com ratatouille
40min
Moussaka vegan
1h 20min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Tofu mexido
25 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Rolo vegetariano
1h 50min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min