Wersje kompatybilne
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 270 g couve-de-bruxelas cortada em metades
- 480 g curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 480 g cenoura cortada em palitos
- 85 g azeite
- 2 ¼ c. chá de sal
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 210 g trigo sarraceno
- 720 g água
- 60 g queijo feta
- 3 - 5 pés de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1146 kJ / 273 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 641 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Salada de arroz integral proteica
55min
Arroz integral vegetariano
40min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min