Urządzenia i Akcesoria
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
-
lentilhas vermelhas400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
limões2
-
folhas de salsa40 g
-
folhas de coentros40 g
-
couve-flor só os floretes100 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
farinha de grão-de-bico30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Pasta de sésamo (tahini) q.b. p/ servir
-
Pão pita q.b. p/ servir
-
Alface q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
54 mg
Białko
4 g
Kalorie
235 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Hambúrgueres de okara
50 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 godz. 30 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Bolonhesa vegan
40 min
Pastéis de soja
20 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min