Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g lentilhas vermelhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 limões
- 40 g folhas de salsa
- 40 g folhas de coentros
- 100 g couve-flor, só os floretes
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 30 g farinha de grão-de-bico
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Pasta de sésamo (tahini) q.b. p/ servir
- Pão pita q.b. p/ servir
- Alface q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 235 kJ / 56 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 54 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka vegetariana
1ωρ. 10 λεπτ.
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2u. 40min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 λεπτ.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Almôndegas de beringela
1ωρ.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min