Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g couve coração de boi cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve branca cortada em pedaços pequenos
- 800 g água, mais q.b. p/ escaldar
- 1 c. chá de sal
- 600 g ervilhas descongeladas
- 20 folhas de hortelã
- 10 g cebolinho
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 3 dentes de alho
- 60 g azeite
- 60 g alcaparras em conserva, escorridas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 628.4 kJ / 150.2 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 487.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Terrine de carnes com ginja
Brak ocen
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Ervilhas com hortelã
30 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.