Wersje kompatybilne
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g pão de véspera cortado em pedaços
- 30 g sementes de sésamo
- ½ c. chá de caril em pó
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva escorridas
- 20 g manjericão, só as folhas
- 20 g salsa, só as folhas
- 80 g sumo de laranja
- 60 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. chá cheia sementes de cominhos
- 10 g mel
- ½ c. chá de canela em pó
- 30 g farinha integral
- 300 g queijo feta
- 1 ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2347.6 kJ / 561.1 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 36.1 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1848.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de beterraba com halloumi
15 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Húmus
10 Min