Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz integral
- 200 g arroz integral
- Água quente p/ demolhar
Kofu e arroz
- 1800 g água
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 2 c. chá de sal
- 225 g farinha de grão-de-bico
-
1
c. chá de óleo
lub 1 c. chá de azeite - 400 g beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 300 g pimento cortado em tiras (2 cm aprox.)
Salteado de beringela
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco (3 cm aprox.) cortado em fatias finas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em meias luas (2 cm aprox.)
- 50 g óleo de sésamo, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 50 g molho de soja
- 60 g água
- 30 g mel
- 15 g sementes de sésamo
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 80 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- 5 g coentros picados
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1949.2 kJ / 465.9 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 1279 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20 min.
Polenta com pesto de rúcula
45min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Brak ocen
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min