Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
1475 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 godz.
Tarte de polenta e curgete
50 min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 godz. 10 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min