
Wersje kompatybilne
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 170 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 170 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre
La pâte rouge
- 440 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge pour arroser et huiler
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de paprika en poudre
- 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- 20 g de jus de citron
-
250
g de tomates concassées en conserve
lub 250 g de concassé de tomates - 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g de fromage burrata coupé en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 466 kcal / 1949.8 kJ
- Białko
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Węglowodany
- 50 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Sód
- 595.2 mg