Wersje kompatybilne
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 170 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 170 g de courgettes, coupées en rondelles (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre
La pâte rouge
- 440 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour arroser et huiler
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de paprika en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 20 g de jus de citron
-
250
g de tomates concassées en conserve
lub 250 g de concassé de tomates - 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g de fromage burrata, coupé en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 595.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au thon à la tomate
1hod. 30min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Umami bowl
1h 15min
Pizza végétarienne
1h 40min
Ravioli de légumes
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2j 10 menit
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Pizzas marinara
3h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1hod. 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h