Urządzenia i Akcesoria
Porc effiloché taïwainais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
180 g
Składniki
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 180 g
Białko
67 g
Kalorie
3051 kJ /
730 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 godz.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Salade Bo bun
12 godz.
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min