Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de vermicelles de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, coupé en deux
- 50 g de radis roses
- 100 g de chou rouge, en un seul morceau de la taille de la goulotte
La sauce piment
- 90 g d'eau
-
30
g de pâte de piment rouge gochujang
lub 30 g de sauce harissa - 90 g de sauce de soja
- 30 g de sucre
Le montage
- 8 feuilles de riz (Ø 22 cm)
- 50 g de pousses de soja en conserve, égouttées
- 8 branches de menthe fraîche équeutées, grossièrement hachées
- 8 brins de coriandre fraîche, grossièrement hachés
- eau tiède
- 8 feuilles de laitue (environ 10 x 15 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1700 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce tomate
55 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Entremets chocolat-café
4h
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Pâte à pizza
1h
Chaussons salés à la caponata
Brak ocen
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min