Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les minitortillas
- 150 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Les ribs de porc
- 200 g de poire, coupée en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 150 g de sauce de soja légère
- 300 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 50 g de mirin
- 500 g de travers de porc (5 cm de long)
- 20 g de jus de citron vert
-
1 - 2
c. à café de piment en poudre
lub 1 c. à soupe de pâte de piment - 2 c. à soupe d'huile de sésame
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2583.8 kJ / 617.3 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 2277.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Poulet laqué au sésame
40min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min