
Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Les minitortillas
-
150 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
Les ribs de porc
-
200 g de poire coupée en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
150 g de sauce de soja légère
-
300 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
50 g de mirin
-
500 g de travers de porc (5 cm de long)
-
20 g de jus de citron vert
-
1 - 2 c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
graines de sésame blanc pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
617.3 kcal /
2583.8 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
87 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
2277.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja