Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Les minitortillas
-
150 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
Les ribs de porc
-
200 g de poire coupée en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
150 g de sauce de soja légère
-
300 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
50 g de mirin
-
500 g de travers de porc (5 cm de long)
-
20 g de jus de citron vert
-
1 c. à soupe de pâte de piment1 - 2 c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
graines de sésame blanc pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2277.3 mg
Białko
22 g
Kalorie
2583.8 kJ /
617.3 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Soupe won ton
40 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Travers de porc sauce barbecue
4 godz. 25 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Soupe Pho
40 min