Urządzenia i Akcesoria
Crêpes roses au houmous
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251.7 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1685 kJ /
402.7 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min