Urządzenia i Akcesoria
Crêpes roses au houmous
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251.7 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1685 kJ /
402.7 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2 godz. 45 min
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 godz. 30 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 godz. 20 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 godz. 15 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Petit déjeuner bien-être
12 godz.
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min