Babka au potimarron
TM6 TM5 TM31

Babka au potimarron

4.0 (9 ocen)

Składniki

  • 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
  • 3 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
  • 50 g de beurre mou, en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 400 g de potimarron, en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe de graines de courge
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1965 kJ / 470 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy