Babka au potimarron
TM6 TM5 TM31

Babka au potimarron

4.0 ( 9 ocen )

Składniki

  • 75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
  • 3 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
  • 50 g de beurre mou en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 400 g de potimarron en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe de graines de courge
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
470 kcal / 1965 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
55 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy