Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1965 kJ / 470 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Gaufres patate douce et épices
50min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pumpkin pie
2h
Cake au citron et au pavot
50min