Wersje kompatybilne
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de riz noir
- 100 g de riz vénéré (riz noir)
- 100 g de farine à pain
- 130 g d'eau
- 4 - 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 1 c. à café de sel
La crème de courgette
- 20 g d'oignon blanc
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 feuilles de basilic frais
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes
Les crevettes sautées
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- huile d'olive extra vierge, pour le plat
-
80
g de fromage blanc nature
lub 80 g de cottage cheese - 1 pincée de piment séché en flocons
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 953.3 kJ / 227.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 99.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Pain créole aux achards
1 Std. 15 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Pancakes laotiens
15 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3u. 45min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Purée d'amande
10min