
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
415.1 kcal /
1736.8 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
52.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Sód
31.9 mg