Urządzenia i Akcesoria
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
31.9 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1736.8 kJ /
415.1 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
52.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Pancakes à l'avocat
20min
Pain de mie sans gluten
14h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Lasagne de sarrasin véganes
Nessuna valutazione
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Riz au lait de coco
40min