Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
4 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min