Wersje kompatybilne
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 325 g d'eau
- 500 g de farine à pain
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 4 g de levure boulangère sèche - 1 pincée de sucre en poudre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 0.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Cake romarin et pêche
55 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2u. 45min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Toasts frits aux crevettes
25 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2j 15 menit
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h