Wersje kompatybilne
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 325 g d'eau
- 500 g de farine à pain
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 4 g de levure boulangère sèche - 1 pincée de sucre en poudre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 0.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3小时 20 分钟
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min