Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
4 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1 godz. 20 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Pumpkin pie
2 godz.
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min