Urządzenia i Akcesoria
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 portions
Składniki
-
200 g de farine de riz
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel
-
125 g d'eau
-
huile neutre pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Barres protéinées
50 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Gaufres au blé noir
1 godz. 30 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Pancakes au son d'avoine
12 godz.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min