Urządzenia i Akcesoria
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 portions
Składniki
-
200 g de farine de riz
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel
-
125 g d'eau
-
huile neutre pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Pâte de graines de tournesol
25 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Energy balls aux dattes
15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min