Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poisson, dip au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
400 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
485.8 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 min
Fajitas aux restes de poulet
1 godz. 20 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 godz. 40 min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2 godz.
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 godz.
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Burger de poisson
2 godz. 10 min