Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poisson, dip au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
400 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
485.8 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hamburger tex-mex
4 godz. 25 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Falafels de fèves
1 godz.
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min