Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poisson, dip au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
400 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
485.8 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min