Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 485.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1sa 10 dk
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Pains du Sud en 2 façons
1sa 25 dk
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2hod. 10min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min