Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine T00, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 2 gousses d'ail
- 160 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 70 g de feta, râpée
- basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1538.2 kJ / 367 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 867.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 godz. 10 min
Cocas niçoises
3小时 15 分钟
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.