Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
TM6 TM5

Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin

4.5 (20 ocen)

Składniki

  • 300 g de farine T00, et un peu pour le plan de travail
  • 6 g de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 2 g de levure boulangère fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 160 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive, un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
  • 200 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 70 g de feta, râpée
  • basilic frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1538.2 kJ / 367 kcal
Białko
16.2 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
5 g
Sód
867.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy