Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine T00, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 2 gousses d'ail
- 160 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 70 g de feta, râpée
- basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1538.2 kJ / 367 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 867.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'aubergine
1h 5min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au potiron
1h
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Carottes marinées à la menthe
25min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tortilla aux herbes
1h 5min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min