
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine T00 et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 2 gousses d'ail
- 160 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 70 g de feta râpée
- basilic frais pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 367 kcal / 1538.2 kJ
- Białko
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Węglowodany
- 43 g
- Błonnik
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Sód
- 867.2 mg