Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
TM6 TM5

Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin

4.5 ( 20 ocen )

Składniki

  • 300 g de farine T00 et un peu pour le plan de travail
  • 6 g de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 2 g de levure boulangère fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 160 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
  • 200 g de tomates coupées en quatre
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 70 g de feta râpée
  • basilic frais pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
367 kcal / 1538.2 kJ
Białko
16.2 g
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
867.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy