Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
500 g de boisson végétale à la noisette
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g de crème de soja
-
2 c. à café bombées de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17.8 mg
Białko
3 g
Kalorie
675.3 kJ /
160.5 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le végétal au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min