Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat, lait de coco et granola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
Le granola
-
50 g de noisettes
-
60 g d'huile de coco
-
60 g de sirop d'agave
-
400 g de flocons d'avoine
-
50 g de copeaux de noix de coco
-
50 g d'amandes effilées
Les crèmes
-
80 g de chocolat noir
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
60 g de sirop d'agave
-
10 g de cacao en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
3556 kJ /
850 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Granola noix de coco et amandes
45 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Toffees aux amandes
1 godz. 45 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.