Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat, lait de coco et granola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
Le granola
-
50 g de noisettes
-
60 g d'huile de coco
-
60 g de sirop d'agave
-
400 g de flocons d'avoine
-
50 g de copeaux de noix de coco
-
50 g d'amandes effilées
Les crèmes
-
80 g de chocolat noir
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
60 g de sirop d'agave
-
10 g de cacao en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
3556 kJ /
850 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min