Urządzenia i Akcesoria
Cannelés à la fleur d'oranger
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz.
15 pièces
Składniki
La veille
-
500 g de lait
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
220 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
10 g d'huile végétale
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de fleur de sel
-
30 g de rhum
Le jour même
-
beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
96.8 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
553.3 kJ /
131.5 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Biscuits au citron
55 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Financiers au citron
40 min