Urządzenia i Akcesoria
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La glace vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Le jour même
-
150 g de beurre coupés en morceaux
-
20 g de rhum
-
100 g de cassonade
-
2 gousses de vanille
-
2 ananas frais coupés en tranches épaisses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
233.7 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
5321.9 kJ /
1272 kcal
Tłuszcz
83.1 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
49.8 g
Węglowodany
125.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Entremets rose
1 godz. 30 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min