Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
TM6 TM5 TM31

Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly

4.6 (9 ocen)

Składniki

La glace vanille (la veille)

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre

Le jour même

  • 150 g de beurre, coupés en morceaux
  • 20 g de rhum
  • 100 g de cassonade
  • 2 gousses de vanille
  • 2 ananas frais, coupés en tranches épaisses
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 150 g de mascarpone
  • 30 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5321.9 kJ / 1272 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
125.2 g
Tłuszcz
83.1 g
Tłuszcz nasycony
49.8 g
Błonnik
6.3 g
Sód
233.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy