Urządzenia i Akcesoria
Gressins italiens
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
40 pièces
Składniki
-
250 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T65
-
1 pincée de sucre en poudre
-
90 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
270 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers aux graines
35 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Crackers aux graines
40 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min