Urządzenia i Akcesoria
Iles flottantes à la pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
107 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Keine Bewertungen
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.