
Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
230.8 kcal /
965.7 kJ
Białko
14.7 g
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
9.9 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Sód
461.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les cannelés
8 Przepisów
Francja
Francja