Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
461.8 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
965.7 kJ /
230.8 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cannelés
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Galettes de légumes
20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 godz. 20 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 godz. 5 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min