Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
461.8 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
965.7 kJ /
230.8 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cannelés
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche salée au saumon
3h
Açaï bowl
25min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min