Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
461.8 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
965.7 kJ /
230.8 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cannelés
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Keine Bewertungen
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 Std.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Beignets de pommes
10 Min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 Std. 30 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min