Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
461.8 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
965.7 kJ /
230.8 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cannelés
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 godz. 35 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Mojito black & white
10 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Mocktail Bora Bora
15 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Purée mousseline
40 min
Soupe vichyssoise
40 min