Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
TM6 TM5

Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron

4.3 (20 ocen)

Składniki

Le pain de poisson

  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'épices cajun
  • 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles

La sauce froide au poivron

  • 50 g de poivron rouge grillé en conserve
  • 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café de moutarde

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1105.6 kJ / 264.6 kcal
Białko
22.1 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
15.6 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Błonnik
1 g
Sód
914 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy