Wersje kompatybilne
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 914 mg
Alternatywne przepisy
Bûche de poisson
13u.
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Sauce madère
35 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Pain de saumon
1h 20 min
Far breton aux pruneaux
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h