Wersje kompatybilne
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 914 mg
Alternatywne przepisy
Far breton aux pruneaux
1u.
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Bûche de poisson
13 Std.
Nage de saint-jacques et gambas
1u.
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1u.
Pain de saumon
1u. 20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1u.